

NOSSA HISTÓRIA
A Alimentos Loanda iniciou sua trajetória de sucesso em 1994 na cidade de Loanda, Paraná. Com bom desempenho de seus sócios nos últimos 20 anos alcançou crescimento Necessário para levar os produtos Loanda para todo Brasil e outros países.
Atualmente a Alimentos Loanda processa 400 toneladas de mandioca por dia e tem um parque fabril de 24.000 m² com capacidade para produzir fécula de mandioca, tapioca, polvilho doce, polvilho azedo granulado, polvilho azedo em pó e dextrina, gerando mais de 1500 empregos diretos e indiretos.

MISSÃO
Oferecer a nossos clientes produtos de excelente qualidade com a participação e comprometimento de nossos colaboradores e fornecedores de forma sustentável.

VISÃO
Ser reconhecida nacionalmente como empresa modelo pela qualidade e pelos processos inovadores na produção de derivados da mandioca, bem como pela ética e responsabilidade de seus colaboradores.

VALORES
Responsabilidade
Comprometimento
Inovação
Competência
Competitividade ética
Sustentabilidade
Segurança no trabalho
Parceria e respeito

MEIO AMBIENTE
A Alimentos Loanda tem grande preocupação com o meio ambiente. Por isso tem se dedicado entre o equilíbrio ambiental e crescimento industrial. Implantamos medidas importantes como a fertirrigação com a água da mandioca, biodigestor (para uso de biogás), além de termos reserva legal de eucalipto. Essas são algumas ações que a Alimentos Loanda vem desenvolvendo para contribuir com a preservação do meio ambiente.
QUALIDADE
Os produtos fabricados pela Alimentos Loanda, trazem a segurança para seus clientes que prezam pela qualidade dos seus produtos. Todos os processos de fabricação são acompanhados por profissionais capacitados e treinados.
Fazemos testes microbiológicos e microscópicos, físico química diariamente.
Seguimos rigorosamente todas as normas do Ministério da Agricultura.
Garantimos sabor, aroma e consistência constantes e uniformes aos nossos produtos.
.jpg)